Уютный большой дом , сразу даже и не скажешь что это дом одного из Акатсуки
Дом Ла
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-18 14:14:40
Л лежал на диване , около него стоял стол , на нем лежала клубника вся покрытая сахором , по одной он ее ел , так прошел час , клубники не стало. Л лежал и призирал Итачи и Саске. Почему ? Почему ? Мучал этот вопрос Ла.Я всегда все делал сам , а они родились с этими глазами и все они сильнее меня. С этим вопросом Л смирил и решил больше не злиться на них , но все равно в нутри него он их ненавидел.Он пошел на кухню и сделал себе чай положил 4 ложки сахара и пошел на диван там он его медлено пил и сидел по страному ( в анкете написано как я сижу и даже показано)
Поделиться32009-11-18 14:28:33
Небо, оно такое большое что если бы можно было летать, то наверное всё его перелететь было бы не возможно. Но зато в нём плавают как в океане такие красивые облака. Особенно приятно когда ты смотришь на них во время отдыха. Наруто возвращался с задания, но забыл как следует запастись водой и теперь ему очень хотелось пить. Он лежал на траве и думал где бы найти воды. Он встал и стал оглядываться. Не в далеке показался домик. Наруто бежал к нему как ошпареный. Добежав до двери Наруто ударился в неё с громким стуком и упал.
Поделиться42009-11-18 14:35:11
Рююзаки просто сидел и пил чай. Через минуту Л сказал Открыто На лице была улыбка как у маньяка , он пристольно смотрел на дверь , и ждал пока кто то зайдет.Кто это пришел ? В такую то даль . Я уже с людьмы не говорил около двух дней. Л посмотрел на аквариум в нем были 2 больших паука размеров с головой.Давно я их не кормил , им наверно уже надоело сахар есть , интересно они едят мясо ? улыбка стала еще больше и он посмотерл обратно на дверь.
Поделиться52009-11-18 14:44:59
- Больно же.
Наруто поднялся и открыл дверь. За столом сидел парень в какой-то не естественной позе и Наруто это приметил. Он подошёл и, достав фляжку из заднего кармана шортиков. К слову на Наруто из одежды были только шортики и носочки. Обут он был в сандалии, а также на его шейке был кулон, который ему отдала Цунаде. Наруто улыбнулся и немного осмотревшись протянул парню фляжку.
- Можно попросить воды, а то я не пил уже давно.
Поделиться62009-11-18 14:49:48
Кхм , носки как вульгарно. Л посмотрел на Наруто. Ему нужно воды ? А должен ли я ему помогать. Л посмотрел на пауков и улыбнулся. Сейчас ты станьши завтрыком для моих паучков. Только сначала тебя нужно накормить что бы им больше было. Л посмотрел на кухню и сказал Там кухня , делай все что хочешь только принеси мне с холодильника торт и сделай мне чай , и принеси сахара. Улыбнулся Л и пошел медленым шагом к паукам. Голодные ? Не чего скоро покушаете свежое мясо. Покосивши на Наруто Рююзаки усмехнулся.
Поделиться72009-11-18 14:57:35
- Кхм , носки как вульгарно.
Наруто улыбнулся и про себя подметил что незнакомец довольно красив.
- Там кухня , делай все что хочешь только принеси мне с холодильника торт и сделай мне чай , и принеси сахара.
Наруто улыбнулся и вышел на кухню, там он набрал воды и поставил чайник. В его голове созрел небольшой план, но чтобы его осуществить нужно было заинтересовать парня собой. Наруто сделал всё как его просили и, избавившись от носков и рюгзака, вышел из кухни.
Поделиться82009-11-18 15:05:28
Л посадил одного паука себе на левую руку а второго на правую. Они оба залезли ему на плече. Рююзаки пошел медленым шагом к Наруто , что бы пауки не набросились на него.Не делай реских движений , а то они могут тебя сесть. Улыбнулся Л. Я не знаю кто он поэтому пауки защитят меня , а вслучае чего вызовут отца. Л сел по свойму взял чай отрезал торт и начал есть и пить чай , в это же время он кормил паука.
Поделиться92009-11-19 15:30:27
Вид поуков вызвал в Наруто некоторое чувство беспокойства, но не более. Главной его целью было получить то что он хочет, а именно этого незнакомца.
- Не делай реских движений , а то они могут тебя сесть.
- Милые паучки. А вы случаем не знакомы с многоруким из селения скрытого звука?
Наруто присел и стал смотреть как ест незнакомец.